こんにちは!かおるこです!
暑い日が続いていますね🥵
目玉焼きになってしまいそうな日差しです🍳
アンナミラーズのパイが久しぶりに食べたくなり
オンラインで購入しました
自由が丘にアンナミラーズがあった時
大きなパイが食べたくて
学校帰りに友達と良く食べにいきました
アンナミラーズのチェリーパイの味は
私自身の感想ですが
酸味が強くあまり甘くはありません
パイ皮もポロポロと崩れやすく
その分サッパリとしています
パッケージ
他所のパイより白いように思います
カットしてみると
パイの中身チェリーは柔らかいです
他のお皿に移さずにそのままのお皿でカットと書いてありましたが
カットするのが難しい
お店ではどうやってカットしているのでしょう❓
コツを教えていただきたいです
ではまた